Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

filet mignon

Definición

Filete pequeño cortado de la carne de vacuno y de la parte del solomillo o del músculo fusiforme largo de la región lumbar del vacuno (buey o ternera). Se suele consumir hecho a la plancha. Es uno de los cortes más apreciados.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfilet mignon
  • Euskerafilet mignon
  • Cataláfilet mignon
  • Galegofilet mignon
  • Englishfilet mignon
  • DeutschFilet Mignon
  • Françaisfilet mignon
  • Valenciáfilet mignon
  • Portuguêsfilet mignon

Archivos Multimedia

Imágenes

     

filet mignon
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8